Nudel-Auflauf:

Mengenangaben gibt's nicht, weil ich's immer frei Schnauze mach.

Ihr braucht:

 

'ne Auflaufform 

Nudeln (Pfiffli von Bernbacher (sind halt meine Lieblingsnudeln)), Fleischwurst, Schinkenwurst, Dosentomaten, Eier, Käse zum Überbacken, Knoblauch, Gewürze (Pfeffer, Salz, je nach Geschmack, was ihr wollt)

Als erstes gekochte Nudeln in die Auflaufform.

Dann 'ne Schicht kleingeschnittene Fleisch- und Bierschinkenwurst.

Danach Dosentomaten (die sind besser geeignet als Frische, da aromatischer).

Wieder ne Schicht Nudeln.

Jetzt die Eier verquirlen, Knoblauch reinpressen und Gewürze dazu (Pfeffer, Salz, usw.)

Die Masse in der Auflaufform verteilen.

Evtl. mit nem Stab ein paarmal bis zum Boden durchstechen, damit die Eiermasse auch durch die Tomatenschicht kommt.

Nun den geriebenen Käse drüber verteilen und ab in den Ofen. 45 Min., 160°.

Wer möchte, kann nach kurzer Backzeit ein bisschen Sesamkörner über den Käse streuen.

Guten Appetit !!!


(klick auf's Bild)